Colocamos la cecina en un plato, calentamos un poco el rulo de cabra (yo lo hago en la plancha), una vez que esté listo lo colocamos encima de la cecina y echamos un chorrito de aceite y ... A disfrutar!!
Este blog nace con la ilusión de ofrecer diferentes recetas para intolerantes a la proteína de la leche de vaca, y así poder disfrutar de platos que parecían imposibles.
sábado, 2 de marzo de 2013
Cecina con rulo de cabra
Aquí os propongo una receta muy rápida de preparar. Sólo necesitamos cecina, un trozo de rulo de cabra y un chorrito de aceite.
Colocamos la cecina en un plato, calentamos un poco el rulo de cabra (yo lo hago en la plancha), una vez que esté listo lo colocamos encima de la cecina y echamos un chorrito de aceite y ... A disfrutar!!
Colocamos la cecina en un plato, calentamos un poco el rulo de cabra (yo lo hago en la plancha), una vez que esté listo lo colocamos encima de la cecina y echamos un chorrito de aceite y ... A disfrutar!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta super rapida, y muy rica.
ResponderEliminarGracias por tu aporte.