Este blog nace con la ilusión de ofrecer diferentes recetas para intolerantes a la proteína de la leche de vaca, y así poder disfrutar de platos que parecían imposibles.
martes, 2 de abril de 2013
Pizza
Bueno chic@s por aquí estoy otra vez. Hoy os traigo una receta de una pizza. Como veréis los ingredientes pueden ser muy variados. Yo he utilizado tomate natural triturado para la base junto con un poco de orégano. Después he añadido queso de oveja 100% (Si no podéis comerlo hay queso sin lactosa rallado, pero a mi ese me sienta mal). Después he puesto una lata de atún y para terminar unas rodajas de rulo de cabra que le da un gusto...
Os dejo los ingredientes para la masa y el resultado de mi pizza, espero que os guste y me contéis vuestras experiencias o me enviéis alguna foto.
Ingredientes para la masa
400 gramos de harina
200ml de leche de soja
50 ml de aceite
Un sobre de levadura de pan
Una pizca de sal
Se mezclan todos los ingredientes y se forma una bola. Se coloca en un recipiente y se tapa con un trapo durante aproximadamente unos 30 minutos, después ya estará lista para preparar la pizza.
De esta masa podéis hacer dos pizzas (es mi caso) y así lo podéis adecuar a gente que puede tomar cualquier clase de queso o ingredientes y para los que no podemos; o bien hacer una pizza que sale bastante grande.
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